Где-же ты, моя Венера

Где-же ты, моя Венера
Как хочу тебе дарить
И когда наступит эра
Жар в душе своей хранить
Разноцветным покрывалом
В лепестках душистых роз
Убивать невзгоды даром
Прогонять зимы мороз
Залечить на теле раны
Красотой игривых глаз
Одиночества капканы
Разорвать любовных фраз
Новым смыслом нарекаясь
Для тебя моя краса
Чтоб застенчиво смеялись
Над Амуром Небеса.


Рецензии