привет. я не умею любить

Привет.
Я не умею любить.
Покажешь, как вставать радостным,
ну хотя бы с кровати?

Привет.
Я не умею любить.
Одним, среди тысячи дней, сегодня – пасмурным,
я кричу на тебя, перестань, вскользь – хватит.

Привет.
Я не умею любить.
Сегодня, вчера, завтра, с утра
немного плакал.

Привет.
Я не умею любить.
Воспоминания прожигают до нутра,
вечером, то вставал, то падал.

Привет.
Я не умею любить.
Щелчок, виток, курок,
вставлен патрон.

Привет.
Я не умею любить.
А ты сходила на лекции, выучила урок?
Выстрел, стал пуст загон.

Привет.
Я не умею любить.
Расписал на всех абсолютно стенах
напоминание самому себе.

Привет.
Я не умею любить.
Ты мой, тот самый стержень, держащейся на вехах,
а я – железный, подобно неподвижной трубе.

Привет.
Я не умею любить.
Одним счастьем сыт не будешь,
хотя если ты моё счастье, я бы поспорил.

Привет.
Я не умею любить.
Приступ удушья, как будто моё сердце воруешь,
так бы больше никогда, тебя с собой не поссорил.


Рецензии