Молчанье золото

Молчанье – золото, – 
Как говорил мой дед.
Если не измолото
На огульный бред.

А если при деменции
Не дружит с головой,
Откуда тут ответственность
Пред своей страной.

В такие годы дедушке
На печке б кости греть.
Замаливать грехи там,
И аллилуйя петь.

За тех, кто был безвинно
Отравлен и убит…
За все его деяния –
Смола в котле кипит.

Но на покаяние
Надо ум иметь.
Да маразм раскинул
Паутиной сеть.

А при таком увечии,
При такой напасти –
Перспективы грустные,
Когда труп у власти.

----
Байден обозвал Путина "убийцей".
Энтони Блинкен объяснил хамство президента США Джо Байдена двумя словами "критерия целесообразности".
"Уж лучше бы помалкивал, чем городить такое", - пишет пользователь Красивый мужик.


Рецензии