зяблик

ни той жизни не хочу
по которой львы взбесились
и заглядывают в чум
словно в мёда банку чили

не хочу на ветке жить
как обычно обезьяны
как на фрейлинах пажи
и на голом камне зябну

пошлостью внутри яйца
жить мечтать сперматозоид
не хочу ради лица
грязь почтившего звездою


Рецензии