про эту любовь она еще не знает

Его метелила метель и, отметелив, отпускала,
и он летел, жужжа шмелем, до Ленинградского  вокзала.
И шел троллейбус на рогах, татуированный дорогой,
сеньоры шпагами гремят,  в прикиде  хам водитель Гоги.
Дыша в морозный пар  войдет судьбы простая проводница,
пропахши Невскою волной, умыта Невскою водицей,
из стужи выгружая нос и кружев рукавицы.
Зачем не прячет Питер лоск и чудные ресницы.
Ей только 18+, ему уже за 40,
и хорошо  бы все срослось, сеньоры чистят шпоры,
сеньоров праздничный прикид, а Гоги в новом кепи,
он со вчерашнего кипит и думает о бейби.
И вот Садовое. Сойдет. И дальше не поедет.
А Гоги тяжело вздохнет.
Троллейбус дальше едет.
Сеньоры, оправляя  фрак, послушай - ну и чё?
а за рулем молчит чудак, вы знаете о чем.


Рецензии