Чужие стихи

Чужих стихов я не читал,
И впредь читать не собираюсь.
Хеменгуэй вот так сказал –
Я ненавижу их. Ничуть при этом не стесняюсь.

Они пустые, ерунда,
В них смысла нет, читать их толку.
А если классные – тогда... 
Их ненавидеть буду больше только.


Рецензии