Я очень сильная, любимый

18+

Я очень сильная, любимый,
Ты же знаешь.
Но без тебя,
Подрезав крылья с неба упаду.
Ты реками тепла
В мой океан впадаешь.
А без тебя
До дома даже я не добреду.

Твой голос, такой родной,
Всегда должна я слышать.
И знать, что он не будет
Холоден и от меня далек.
Я расслабляюсь с ним,
И легкие тобою дышат.
А в сердце всегда горит
Любви нетленный огонек.

Мне без тебя быть долго
Невыносимо.
Неважно, ночью это или днем.
Ведь мы с тобой ОДНО,
И это неделимо.
Мы вместе должны быть!
Все делать обязательно вдвоем.

Конечно,
Бывают взаимные обиды.
Мы пара… ссор не избежать.
Хоть мы с тобой
Крутые индивиды.
По одному не можем…
Разучимся дышать.

Считаешь ты,
Мужчинам сердца я разбиваю.
А мне плевать! Ты моя жизнь!
Лишь для тебя, других дразня,
Прозрачные платья надеваю.
Там без белья соски темнеют,
Низ живота заманчиво пушист.

Едва меня увидев,
Мужчины столбенеют.
Я королевой прохожу
Сквозь их ряды.
И каждый меня хочет…
Но подойти не смеют.
Давно не видели воочию
Они такой звезды.

Я им свечу своею красотою.
Но не испробовать другим
Тело аппетитное мое.
И лишь тебе тепло
Все отдаю с любовью.
Ты мой мужчина!
Все остальные мужичье.

И для кого-то покажется
Пара наша странной.
Пожалуй, даже большинству…
Но любим мы!
И счастье наше несказанно.
В тебя нырнула я глубоко…
И так всю жизнь плыву.

Мне нравится с тобой гулять
И быть счастливой.
Когда разбойник-ветер
Прически ерошит мне везде.
Умею с мужчинами я флиртовать
И быть игривой.
Но принадлежу я одному тебе.

Я знаю, как меня ты любишь.
Но вряд ли
Женскую мою любовь поймешь.
Коль захочу,
Для всех я буду недоступна.
А тех, кто рядом был, бросаю…
К тебе лечу… ты дома ждешь.

Тобой лишь душа моя поет,
А тело соки выделяет.
Тебя хочу, тобой живу.
Ты знаешь,
Что с другим в постели
Тебе я не изменяю.
Хотя, возможно,
В сон чей-то проберусь...

Мне нужно обязательно
Быть с тобою рядом.
Ты эликсир мой.
Без тебя никак.
Храню нашей любви цепочку…
Она крепче каната.
Я твоя самка.
Ты навсегда для меня вожак.

Я птицей вольной,
Бывает, улетаю.
Но не вернуться не могу
В наш теплый дом.
Ты мой мужчина!
К тебе стремлюсь,
По тебе скучаю.
Я связана любовью
И твоим кольцом.

С тобою быть всегда!
Мне больше
Ничего не надо.


Рецензии