Представь, всё сбылось, как тебе хотелось

Представь, всё сбылось, как тебе хотелось:
вот дом, вот семья — в ней счастливые вы и дети.
Скажи, а теперь тебе хватит смелости
быть за желания свои в ответе?

Представь, всё сбылось ещё лучше, чем ты мечтала:
не просто дом, а дворец с королевской свитой,
не просто семья, а династия, род
и счастливый финал,
не просто дети, а гордость и радость родителей.

Представь, всё совсем не сбылось и не сбудется абсолютно —
ни семьи нет, ни дома, ни вас, ни детей.
Ты сможешь так жить, сохраняя ясный рассудок,
способный дальше во что-либо светлое верить?

Проделывай это для каждого из желаний,
даруя свободу им в бесконечной Вселенной,
тогда ты увидишь: они исполняются
в точности с тем, как тебе хотелось


Рецензии