О демократии

О демократии рассуждал.
Знакомое что то приплыло.
В мыслях историю пробежал.
В далёком прошлом такое было.

Здесь они подделались слегка.
И название изменили.
К власти рвутся, неудачно пока.
Но победят, всем заявили.

Из истории мы узнали.
Раньше их анархистами звали.


Рецензии