Вас 2 теперь

Алёне


Вас 2 теперь. С ума сойти от счастья!
И обе, несомненно, хороши!!!
Пусть всё на свете будет в вашей власти,
- Ничто теперь не сможет устрашить.

За мужем (папой), как за каменной стеною,
Вы будете беспечно расцветать.
И я ему завидую - не скрою,
Но на судьбу бессмысленно роптать.

Хочу поздравить с новым Днём Рожденья!
- Пусть бог оберегает каждый шаг!
Отличного обеим настроенья
И всех на свете радостей и благ! :)


* Фото из сети


Рецензии