Куда -то Весна подевалась

Куда -то весна подевалась-
Ущербной Погода пришла,
Над нами зима издевалась-
Морозами долго дыша.

Сегодня мы солнце забыли,
Синь неба была не для нас,
С болезнями люди ходили-
Погода ненастьем далась.

Мы все у ненастий во власти -
Без неба и солнца живём,
Земля  лишь досталась нам к стати-
Погоду нормальную ждём.

Все люди мы стали другими
В болезнях  своих мы грустим
По улицам мы не ходили
Поскольку болеть не хотим.

Болезни нас всё же терзают-
Ковид в организме шалит,
Нас вирусы "скопом" кусают-
Всё тело "ужасно" болит.

За тучами Солнце забыли,
Весна к нам не хочет идти,
Лишь волки голодные выли,
морозы сегодня в пути.

Но солнце очнулось сегодня-
Раздвинула тучи небес,
Ненастья все прочь она гонит-
К земле её весь интерес.

Лучи по Планете гоняет,
Желая её обогреть,
Заразу всю испепеляет
С желаньем -Весну посмотреть
----------------------------
Земляне сегодня довольны
Весна оживает вокруг-
И ...люди уже все без боли-
Спокойно к веселью примкнут.






 


Рецензии