А может стоит разобраться? Экспромт

Жаль что время так быстро летит,
А минорность в строках процветает.
И безумство истомы не спит
И ,как снег,отчего-то не тает.
А природа смогла бы помочь
И рыбалка,и лес просветляют.
Убежать бы из города прочь,
Только строчки судьбы не пускают.
И загадку дремоты узнать
Не удастся,пока не проснусь вдруг
Совершенство мелодий познать
Очень сложно. Их столько вокруг.
И прозрачность,и плотность фактур
И смешение их неземное
Их лады,бесконечность структур
Почему-то уже не со мною.
Может правду в себе поискать?
И причину тоски увидать?
Одиночество. В нем вся причина
А отсюда и сердца кручина.


Рецензии
Человек не должен быть один.

Нина Бровер   12.04.2021 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.