А память картинками нас бередит

А память картинками нас бередит
На сердце рубцы распуская
И снова глаза беспрестанно сошлись
Во взгляде друг друга терзая
Эмоции в рамки закрыли, молчим
Стесняемся, в юность играя
Но правду не скроешь, за стенами бремя
Пусть даже в бетоне закопано семя.


Рецензии