Плюнь разотри

А кто говорил,
       Что будет легко
Вырастить классного сына?
Смотрю на него я -
       Дурак дураком,
15 же! Взрослый детина!

Вымахал дядька -
        Плюнь, разотри!
Занят какой-то, блин, чушью!
Тут я подумал,
       Что мне сорок три,
А сам я ничуть и не лучше!


Рецензии