Скатертью дорога!

Какую на сегодня сказку
Ты сочиняешь для меня,
Кому дарил ты ночью ласку,
На чьих шелкОвых простынях?

Пришел под утро весь в помаде,
Рубашка смята, сам не брит,
И смотришь виноватым взглядом,
Ты думал, что жена простит?

Ночей бессонных сколько было,
И сколько слез я пролила?
И каждый раз с улыбкой милой
Под утро я тебя ждала?

Звонишь: «Работы очень много,
Приду не скоро, спать ложись»,
А я терплю все это долго,
И говорю себе: «Держись!»

Я ставлю точку в нашей жизни,
И говорю тебе: «Прощай!»
Мне не нужны твои сюрпризы,
Мне верным быть ты обещал.

Иди, и скатертью дорога,
Меня другая ждет судьба,
Не стой у моего порога,
Теперь надейся на себя!


Рецензии