Я закольцовываю круг

Я закольцовываю круг
От недрузей от неподруг.
Молчать могу - и не молчать,
Кричать вибрацией эфира,
Что совершил - на том печать
И нет её разрушить силы.

И Судия, со всех сторон,
Всё понимая, всё прощая -
Он подтверждает приговор,
И ставит дату, в прошлом мае.
К чему все те, кто смотрит вдаль,
Кто некогда будил печаль?

Шагнул с обрыва, но не спился,
Не что-нибудь, чего не так,
Но за спиной взмахнули клылья,
Такой мистический, но знак.
И в древности уральских гор,
Шагнувший дышит, до сих пор.

Крестом - кольцо. Словам - защита.
Не надо трогать то, что спит.
Иные - никогда не слуги,
Пусть даже не нахальный вид.
И, недрузья и неподруги -
Что есть реальность, что для вида...

10.04.2021  Сергей Горляк


Рецензии