Дождливое утро

Прекрасно ненастное утро -
Ветрено и темно!
Не пробуждался как будто,
Снов продолженье в окно.

Дождь монотонно стучит
В старый балкон,
Мнится, со мной говорит
О безмятежности он.

                Апрель 2021


Рецензии