Всё ещё живо

Всё ещё живо...
По венам к сердцу стремится свет.
Всюду дождливо...
Надежда шепчет душе :"Привет !"

Всё ещё льются
Слова в прохладе озябших дней.
Бабочки вьются,
Над чуть заметной душой моей...

Краешком веры
Прильнув так близко и невзначай,
Из полусферы
Скользящей  негой струится рай.

Всё ещё живо...
Любовь, как прежде, над суетой
Ждёт молчаливо,
Над бесконечною синевой...(10.04.21.)


Рецензии