***

Среди светил тебя -
Я называю Солнцем!
Ты яркая как день,
Что так бывает прошлым.
Но ты еще ведь здесь,
Я чувствую тебя.
И о того с утра,
Так радуюсь любя!
Нежна, добра, красива,
Моя ты есть мечта!
И я создал бы остров,
Чтоб быть с тобой всегда!


Рецензии