Ангел пролетел над нами

   Валентине Лисице

Ангел пролетел над нами.
Свет великий охватил.
Тёмное угасло пламя
Под воздействием двух крыл.

И Господь всегда внимает
Музыке души живой,
Рукоплещет и спасает
От опасности ночной.

(Бетховен 17-я соната (Tempest)
10 апреля 2021г.


Рецензии