Гитара

Гитара

Походов много повидала,
На ней играл ещё отец,
Менялись струны на гитаре,
И лились песни для сердец.

Потом на ней бренчали братья,
Девчонками головы кружа,
Ах, были сладкими объятья,
И пела песенки душа.

Потом играли всей семьей мы:
И фортепьяно, и кларнет,
На сцене мы не выступали,
Но пели в каждый свой банкет.

Ну, а теперь мой сын играет,
Сам пишет песни, сам поёт,
Его гитара поджидает,
И песня снова оживёт)

Пусть не скопили мы богатства,
И стала голова седа,
Зимы уж нечего пугаться-
Любимой песенки слова)

@olga_smovim


Рецензии