И снова Крым

И снова Крым, и в каждом фото
Я узнаю тебя сильней,
Я знаю, как любить кого-то,
Не замечая серых дней.

В цветах миндальных цвета мая
Я слышу пчёл неровный гул,
Весенний бриз опять играет,
Не разжимая мокрых скул.

Под снежной шапкой стынут горы,
Зубцы и плАто - всё в снегу,
И неба крымского узоры
Я никогда не разлюблю.

09.04.2021


Рецензии