Мелодия небес - волна и саксофон...

Мелодия небес - волна и саксофон,
нежно так звучит, лаская душу.
В ней слышится печали нежный стон,
бесконечно можно её слушать...

И этих нежных нот печальный звук
напомнил наше расставание.
Нашей любви порвался круг
и улетели в пустоту признания.

До дней последних мне не позабыть
в твоих глазах тех слёз печали,
я продолжал, с тех пор, тебя любить,
и эти ноты всегда во мне звучали.

Где ты теперь? Летит мелодия к тебе
и может быть сейчас её ты слышишь.
Спасибо, что была в моей судьбе,
жаль не увижу, и,.. ты мне не напишешь.

©    10/04/2021.   14:04.


Рецензии