16 ей, мне 37

16 ей, мне 37 –
Не узнаю себя совсем….
Такое в жизни ведь бывает.

Теперь уже и не понять,
как разгорелась эта страсть, …
Я сам себя не понимаю.
 
что делать с ней: принять, прогнать?
И от любви ее сгорать?.....
Над этим голову ломаю.

Я снова, будто в юность впал
И аппетит, и сон пропал….
Домой ее я приглашаю.

Ее любуюсь красотой
Такою юной и простой….
В груди сильнее сердце бьется.

Как смотрит на меня она
В глазах ее страстей волна…..
как весело она смеется.

Меня чарует облик твой
Давно ушел ночной покой….
Я задыхаюсь весь от страсти 
 
И наслаждаюсь каждый миг
Твой образ в душу мне проник …..
Я целиком весь в твоей власти.

припев
Друзья твердят наперебой,
Что невозможно нам с тобой…
Общенье продолжать, встречаться.

Но почему-то в этот час,
Судьба столкнула вместе нас…
Мне 37, а ей 16.

Не избежать мне с ней проблем
Я разум потерял совсем….
Мне 37, а ей 16

Но с ней могу я быть собой,
Бросаюсь в омут с головой.
16 ей, мне 37.


Рецензии