Мои коты - мои товарищи по жизни

Человеку нужен человек.
Это истина, быть может аксиома.
Мы все живем почти что век,
Ушли в себя забытые, как в кому.

И я готова это все оспорить,
И я совсем не антисоциальна.
Мне есть кому рассказывать истории -
Моим котам, как не звучит это банально.

Так что же больше человеку нужно?
Предательство и соль других людей?
Или заменим социум на дружбу
Пушистых, верных, преданных друзей?


Рецензии