И не поэт

И не поэт, и не фотограф...
Любитель творческий до грез...
Кому-то то муза, кому-то смотритель...
Но безусловно, заноза до слез...
Живу и играю, любима, люблю...
Всех понимаю и верю всему...
А зависть людская бежит позади...
Смеется и плачет, глазами сверкая...
Улыбкой сарказма, светя впереди..


Nata Gurianova, 10.04.2021г.


Рецензии