О времени

А времени не существует в мире,
Ведь сами мы придумали его...
Расставили в шеренгу по ранжиру
Для вящего удобства своего.
Разрезали его мы на кусочки
Особым острым мысленным ножом,
В календаре и в стихотворной строчке
Назвали их на языке своём:
Секундами, минутами, часами
("не думаем о них мы свысока" (с)),
И днями, месяцами, и годами ...
Побольше части - эры и века ...
Нам в жизни помогают эти части,
Приносят благоденствие и счастье.


Рецензии
Полностью согласен.

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   03.05.2021 15:53     Заявить о нарушении
Приятно, что Вы согласны с моей мыслью.
А пожелания Ваши взаимны.

Ирина Волокина   04.05.2021 09:25   Заявить о нарушении