***

Молча глядит на меня
из угла,
Ждет изуверской пытки
слезами.
Тревожные крики прожигает
дотла,
Вся извиваясь под моими
ногтями.

Леска бежит от безумных
ударов,
Нейлон оголяет белое
тело.
Больше не выдержит сердца
пожаров
И оборвется — струна
отлетела.


Рецензии