Город спит

     Город спит.

Город спит, во сне вздыхая,
Дождь сечёт слепые рамы,
Меркнет дальняя звезда;
Сны над городом кружат,
Птицами сбиваясь в стаи;
Спит берёза за окном
Под разбитым фонарём;
Погружаясь в сон глубокий,
Тяжело вздыхает город.


Рецензии