Цыганка нагадала

Мне цыганка нагадала
В жизни счастья много лет. 
Только этого мне мало
И хочу узнать ответ.

На другие все вопросы
Про друзей, семью, родных,
Про серьезные заботы
И о странствиях моих.

Я искал ее повсюду,
Только след ее простыл.
Узнавал, что, где, откуда.
Всех знакомых обзвонил.

Только табора в округе
К сожаленью не нашел.
очевидно на досуге
уже в небо он ушел.

припев
Ты беги, беги кибитка
по дорогам кочевым.
жизнь цыгана, как калитка, -
не понять ее другим.
Ты играй, играй гитара,
Прогони из сердца грусть.
Ой. Пора,…. пора ромалэ
Собираться в дальний путь.


Рецензии