Встречаю зарю высоко в облаках

Встречаю зарю высоко в облаках
До этого я был здесь только во снах
Молочная гладь озарится звездой
Которая жизнь освещает судьбой
Крыло самолёта ласкает рассвет
Как жаль, что здесь рядом
Со мной тебя нет.


Рецензии