Детство

Как смотрят, эти добрые глаза
И с фото и там в душе, в остатке
Мой дед был конюхом, не зря
Чтоб жизнь не выпала, в осадки

Да верность волка, взгляд коней
Вот, разве ценится едва ли
Я не скажу за всех, О'кей
Но факты, факты, дали

Что, в моём взоре отражалось
Без времени, и даже без потерь
То в миге, ощущением осталось
Сегодня, завтра, не нужно дней недель

Смотреть, в глубокие глаза
С любовью, волка одиночки
Увидеть в них, того себя
Без края, и без оболочки

Животная среда, да это я
Но, видеть человеческий оттенок
В глазах стоящего коня
И не найти, путь к переменам,,,

#валерийвладимиров2021г


Рецензии