Любимому папе

Как рано, папа, ты ушел.
И без тебя так тихо в доме.
Пустует твой рабочий стол.
Лишь образ явный, невесомый.

Ты будто растворился в нас.
Ты на Советской в каждой вещи.
Их много, нажитых в запас.
Боль оттого - сильнее, резче.

Скажи, родной, как с этим жить:
Опоры нет, осиротели.
Хотелось вечно вместе быть....
Наговориться не успели...

Прости за все: слова, дела
Ум женский, частую тревогу.
Спасибо, папа, что была
С тобой одна у нас дорога...2021г.


Рецензии