Шалит погодка в голове

Стираются границы в головах
И рушатся все стены и преграды.
И все, что раньше было на словах -
Пустые, неуместные бравады,
Все мысленно уходит в пух и прах,
Становится неважным. Серенады
Приходит то ли в мыслях, то ли в снах,
И укрываются они в наряды,
Что осень воссоздала впопыхах.
Сочатся листья разноцветным ядом,
Гроза играет громом на холмах.
Нет ничего прекрасней, если рядом
Ступает ливень, а в моих руках
Хрустальный бисер из частичек града,
Играет бликом на моих зрачках.


Рецензии