Не унесешь с собой

Рецензия на стихотворение: "Вакцина нежности" Степана Дуплий http://stihi.ru/2021/01/24/4792


Уйти в грозу нам только остаётся...
А, может быть, сначала все начать?
Когда в эмоциях смятенно сердце бьётся
И от любви так хочется кричать!..
На миг вернуть бы ожиданье встречи,
С букетом роз не чувствовать шипов,
Но с каждым годом имена далече,
Что не упомнить считанных разов.
А разве лучше, что исчезли чувства?
Ещё чуть-чуть и жизнь придет в покой,
Даже захочешь... а вокруг так пусто:
Вакцину нежности не унесешь с собой.
09.04.21


Рецензии