Расстались жаркой мы порой

Расстались жаркой мы порой.
Она ушла дождем в июле.
Был жаркий вечер выходной.
Я в комнате сидел на стуле.

Она вошла и сразу в лоб
Меня ошеломила звонко.
Собрала вещи и ушла,
Дверями хлопнув очень громко.

А я остался и понять
не сразу смог, что приключилось.
Но где-то через час опять
Мое сознание включилось.

Я осознал наверняка,
Что может даже так и лучше.
И для себя решил пока,
Что это вариант не худший.

Минула осень. Снегопад
Замел последние дороги.
Я все забыл, и наш разлад
Меня уже не беспокоит.

В душе спокойно, как в раю.
Уже и в сердце нет тревоги.
Тебя я больше не люблю,
И разошлись наши дороги.


Рецензии