Разговор веду про кур

Развела я кур на даче,
Чтобы получать отдачу.
Слушать песни петуха
Курочек квохтание
И прибавочка к столу,
Всем на пропитание.
Посчитала, то и есть
Жизни процветание.
Прикупили к ним цесарок,
Перепелок, как на грех,
У перепелов то яйца,
Даже мельче, чем орех.
Но полезности в них масса,
Витаминов точно,тьма.
Скорлупа,в ней только кальций
Организму нужен, да!
Грядки ягоды клубники,
Помидорный стройный ряд,
Огурцы лианой вьются
Урожайно все подряд!
Разговор веду про кур
Вспоминая детство,
Мне от Мамочки уменье
Перешло в наследство.
А теперь хозяйство  птиц
Веду сама лично,
И в награду всей семье,
Корзинками яички!


Рецензии