Глухари

По  дороге  расплывшейся,глиняной
Я  в  косые  дожди  эмигрирую
От того,  что  зовут  любовью
Я  резные  ставни  закрою...

И  гулять  стану  с  собственной  тенью
Задыхаться  в стихотворенье,
Рисовать по картону  сангиной,
И  молиться молитвой  старинной

При сияющем  в  ночь  стеарине.
Глухари  там  неистово  глохнут,
И  подсолнухи  светятся  охрой.



 


Рецензии