Ты поселилась в моём сердце

Ты поселилась в моём сердце
И как-то вдруг... и невзначай?
Мне подарив хрустальный терций,
Где греет нас одна свеча...

Где нас несут с тобой крыла
Над жизни бренным днесь потоком
И моя даль - тобой светла...
И в пустоте мы - не утонем!

Иного пьём с тобой истока
Подлунной нашей чистоты -
Летим в рассвет хмельным Востоком
Сердец на крыльях красоты...

Клюём мы птицами росу -
В друг друге трепетные души;
Мы полюбили... высоту?
И сколько в нас всего...
Послушай!

Так много в нас ещё чудес,
Нам предназначенных судьбою -
Любви распахнутых небес
Там, где летаем
                мы с тобою!


Рецензии