Мне жаль

Жаль, пересохли всюду реки,
Пустыня долгая легла,
Тебя любил одну на свете,
Но ты другому отдана.

Жаль, не родятся наши дети,
Не сможем дать мы им тепла.
Другой мужчина заприметил
Ему теперь навек верна.

Жаль, вместе нам рассвет не встретить,
От горя больше не до сна.
Попалась ты в чужие сети,
Печально кончилась весна.

Жаль, что никто мне не поверит,
Как тяжёла моя судьба,
Её глубины не измерить
И не достать руками дна.

Жаль, без конца я должен бредить,
Настолько ты была мила.
Тебя люблю одну на свете,
Но ты другому отдана.


Рецензии