332. Муха, которая пахала

332.
МУХА, КОТОРАЯ “ПАХАЛА”
На голове – на бычьей – муха битый день сидела
И от безделья
Битый день глазела
Как бык трудился, плуг таская.
На следующий день подружке сообщила:
“Ох, нету силы!
Ох, зауморена такая!
Вчера с быком на пашне плуг таскала.
День целый свету не видала!”

                21.02.2006.


Рецензии