Осень

Огонь из листьев на земле -
Он украшает город славно.
И снова осень на дворе
За летом вслед пришла внезапно.

Короче день осенний стал…
И ночи отдают прохладой.
И город от дожей устал…..
И больше солнца ждать не надо.

Достали куртки и пальто….
И дети в школу убежали.
И бабье лето нам тепло…
Уже подарит всем едва ли.

Дождь ожидают проливной….
Отключены уже фонтаны.
И снова ветер штормовой….
Передают по всем каналам.

Припев
А по осенней мостовой….
Гоняет ветер листьев кучу.
И вот уже над головой….
Собрались грозовые тучи.
 
И мы бежим с тобой домой,….
Чтобы дождем не намочило.
И я гляжу с тоской такой,
Как в мире осень наступила.


Рецензии