И я уже в который раз

И я уже в который раз
Иду туда, где смотрит глаз
Окутан дымом сигарет
А жизнь похожая на бред
И паутинной оплетённый
По жизни фартом одарённый
Не поворачивая взгляд
Идёшь вперёд - не виноват.


Рецензии