Город, где нет меня...

Площадь трёх вокзалов.
Рельсы и поезда.
Дороги что расходятся,
Свели нас с тобой сюда.
Город. Шум моторов.
Пыли терпкий вкус.
Направление — «Уезжаю»,
Я к тебе никогда не вернусь!
Над головою небо,
Серое небо дождя.
Такси. Светофоры мигают.
Ты не отыщешь меня.
Знать бы куда путь проложен,
Но я не знаю сама.
Знаю, что в этом городе
Больше не будет меня!


Рецензии