Я не писал про паруса...

Я не писал про паруса.
Я никогда не видел моря,
Моя мечта то колбаса
И хлеб со вкусом терпким горя.

Я не писал про паруса,
Не зная их предназначенья,
Куда важнее полоса,
Подъем, отбой и построенья.

Куда важнее, что сказал
На построении начальник,
То, чем грозил, что обещал
И будет ли заварка в чайник.

О сахаре не говорю,
До сахара ли здесь на зоне.
Что смог, то, видимо, срублю,
Ведь я никак не вор в законе.

Я не писал про паруса...

© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118040609923


Рецензии