Очищаются речные берега

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Очищаются речные берега»


«Очищаются речные берега»,
Время подошло. Уже пора,
примерять зелёный свой наряд,
снова начинать весны обряд.
9 апреля 2021 г.


Рецензии