И что я не актёр?

И что я не актёр? -
Лицом бы хлопотал,
Учил за ролью роль,
Рыдал да хохотал...

И всё бы на показ,
И всё на похвалу...
Сценический экстаз -
Арбенин на балу....

И паузу бы брал,
И выходил на бис,
И Гамлета играл,
И целовал актрис...

И всё бы удалось -
Ведь всё мне по плечу...
Да как-то не срослось -
Над калькой хлопочу...

10.04.21г


Рецензии