Белки

Со мной лишь тот, кто от меня уходит,
Чтоб до скончанья вспоминать потом,
Как пели мы в саду ли в огороде
Под елью, где большой хрустальный дом.

Под эту песню поднимались пешки
И каждая спешила стать ферзем
И как из рога, сыпались орешки
На нас с небес сверкающим дождем.

Мы разгрызали твердые скорлупки
И щедро раздавали изумруд,
И золотом светились наши шубки,
И был не в тягость нам привычный труд.


Рецензии