Вор

Умелый вор сердец случайных -
Холодных, пылких, юных, старых,
Мечтал украсть уже давно
Сердечко тайное одно.

"Обречено", - сказал с ухмылкой
Красивый вор, сигарой пыхнув.
Пришел. Прокручивая план,
Попался в собственный капкан.

Вернулся бледный без обновки
Воришка жалкий от воровки.


Рецензии