Ответная реакция...

Серьёзные силы,
Готовим на море,
И к Крыму подтянем.
Ещё корабли,
Как знак идиотам,
Что мы можем вскоре,
Всю силу из НАТО,
Заставить уйти…,
А если нос сунут.
Не будет пощады,
Глубины на море.
Позволят решать,
Все наши задачи,
Война, не парады,
И враг может точно,
Здесь, всё потерять… .


Рецензии